Mini Wedding

Do francês bristot, os restaurantes deste gênero se popularizaram entre os franceses durante a Segunda Guerra Mundial. Neste período, as mulheres tiveram que trabalhar para ajudar a complementar a renda mensal da família, por isso, algumas resolveram abrir as portas de suas casas para vender refeições caseiras ao público.

Os bistrôs contemporâneos têm um ar mais sofisticado, sem perder a essência do relacionamento personalizado que existe entre o chef e os clientes. O tamanho reduzido e a informalidade trabalhada, bem como a proximidade com o cliente, permitem ainda que o cardápio seja alterado sempre que se julgar necessário para atender uma sugestão de algum cliente ou ao gosto da maioria.

Esse termo tem ganhado cada vez mais fama pelo mundo e habitado o imaginário de quem aprecia uma boa refeição fora de casa e não abre mão de uma experiência requintada. Se você deseja conhecer um bom bistrô, venha para o Saint Decor! Aqui você vai estar em um ambiente aconchegante e que serve ótimas refeições.

Veja Abaixo Nossa Galeria de Imagens e Encante-se!